EIP | 快速建立數位班級

各位老師們,大家好。

開學第一週了,可以開始好好運用學習平台的功能,讓老師教學更輕鬆,讓學生學習更方便。

學習的第一步,就是建立「數位班級」,有了數位班級,老師就可以將學生的學習任務派發給學生。今天要跟老師們分享EIP近期上線的好用功能 – 「數位班級管理」,囊括均一班級、學習吧班級、Google班級三大學習平台,支援老師可快速建立班級與指派作業,不需要先登入學習平台後再去找到對應位置。

這個便利的功能就在登入EIP首頁可以看到,跟著小編一探究竟吧。

EIP | 快速建立數位班級 均一篇
想使用學習平台卻不知如何開始? 就從EIP入口做為起點無痛上手吧。

EIP | 快速建立數位班級 學習吧篇
學習吧提供彈性的建立班級模式,而且老師在EIP就能一覽指派給學生的作業喔。

EIP | 快速建立數位班級 Google班級篇
三步驟即能從宜蘭縣老師專屬的介面建立數位班級,走過路過不要錯過。