這份文件提供給老師們可以在上課前跟孩子說明,老師們可以依照自己的需求調整內容。

• 上課前學生依照座號拿自己的Chromebook。
  • 等待老師指示才可以打開Chromebook,請勿自己打開。
  • 請依照老師指示前往相關的網站,勿瀏覽非課程內容網站。
  • 請保護好自己的帳號及密碼,勿讓其他同學知道,也不能去記憶別人的帳號密碼。
  • Chromebook內的觸控筆,請依老師指示使用,如果不需要用時,請小心放置回Chromebook內。
  • Chromebook請放置在平整的桌上使用。
  • 使用Chromebook上課時,請勿在旁放置水杯、飲料。
  • 離開教室前,請依老師指示,同學互相檢查觸控筆是否在筆糟中,排隊將Chromebook放回充電車。
  • 如果違反規定,老師先協助保管Chromebook,學生請用紙筆筆記方式完成規定作業。
  • Chromebook如有損壞,並損壞的責任在學生時,學生家長應擔負賠償責任。
  • 資訊長(註)在放學前,協助將Chromebook統一電源插上。

註:老師可挑選負責任的學生擔任資訊長,協助管理Chromebook