北成國小在數位學習的推動上已有多年的基礎,這些計畫案的參與,促成了學校的老師在數位學習推動的基礎。參與專案計畫的過程中,老師們學習到如何運用載具、如何運用數位平臺來輔助教學,多年的耕耘下,有這些計劃案的挹注,讓學校的硬體設備與老師的教學,都有很多進步,北成國小對於因材網的使用頻率提高了許多。

在公開課辦理的部分,北成國小也邀請了教授入校參與公開觀課,提供專業諮詢。推動計畫中,感謝資訊組及參與計劃案老師們的協助,讓因材網的帳號設定、任務派送,能夠在三~六年級學生間全面實施,讓學生都可以有運用因材網的機會,未來將持續推動因材網在各個領域的教學,希望能夠鼓勵老師們多多運用,也希望將北成國小的推動經驗推展到各個學校去。

四學模式推廣

資料來源:蘇老T Youtube頻道