Jamboard 除了有採用雲端技術的 55 英寸白板,還提供行動應用程式;新鮮的教學方式能鼓勵學生積極學習、協作和互動。

讓學生以創新的方式進行協作
以採用 Google Cloud 技術的 Jamboard 應用程式鼓勵學生共同協作及參與課程學習。使用平板電腦的學生可以運用功能豐富的編輯工具套件與其他學生或教育工作者協同合作;使用者甚至可透過網路瀏覽器存取這個應用程式。

上課或腦力激盪時分享想法
Jamboard 讓學習軌跡顯而易見,而且參與同一場 Jam 會議的協作者都能存取會議內容。此外,透過 Meet 可即時將您的 Jam 畫面顯示在所有人的主畫面上,輕鬆分享就像同處一室。

各地學生都能從遠端參與 Jam 會議
無論是在傳統教室、小組會議,還是遠距教學的過程中,教育工作者都能吸引所有學生投入學習,共同合作。Android 與 iOS 版專用的 Jamboard 應用程式讓老師和學生都能輕鬆透過手機、平板電腦或 Chromebook 一同集思廣益。

圖片來源:Google for Education

Google Jamboard教學影片資源

Google Jamboard教學影片資源-葉中如老師
(完整播放清單)