一款可以用來訓練記憶的學習工具,軟體內建測驗、拼寫、小遊戲…等練習模式。

Quizlet操作簡單,建立學習集與開始學習,老師可以自訂全新的學習資源,也可以搜尋其他用戶已建立好的學習集來輔助安排適合自己的教學內容。運用「建立班級」將學生加入自己的班級,分享學習集與測試,讓學生一起進行各種測驗,及查看成績。

很棒的是,老師建立一次學習集,還可透過列印或儲存為PDF方式快速轉換成測驗卷,讓學生在課堂上進行測驗。

因材施教變容易了
Quizlet有七種不同的學習模式,學生可以選擇最適合自己的模式來進行學習。Quizlet還能追蹤學生的進度,並即時提示他們該專注於何處。

在教室內外都引起學生的興趣
互動式的學習模式和遊戲能讓學習變得更加有趣。將您的教材變成課堂遊戲,讓全班同學感到興奮且樂於參與。

節省製作教材的時間
在其他學生和教師所建立的5億多個學習集中搜尋,為您的班級找到合適的學習集。如果找不到理想的學習集,Quizlet能透過預測字詞和建議圖片等功能來快速建立學習集。

圖片來源:Quizlet官方網站

Quizlet教學影片資源

Quizlet教學影片資源-連育仁老師

Quizlet教學影片資源-呂聰賢老師